Home Antipasto

Antipasto

Grissini di pasta brisée al pesto

Grissini di pasta brisée al pesto

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 20 minuti 25 minuti
Sushi di zucchine, fagioli e carote

Sushi di zucchine, fagioli e carote

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 15 minuti 15 minuti
Fiori di zucca ripieni al forno

Fiori di zucca ripieni al forno

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 20 minuti 25 minuti
triangolini di mais

Triangolini di mais al formaggio e pepe nero

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile
palline di riso

Palline di riso, ricotta e menta con fiori di zucca croccanti

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 25 minuti 20 minuti
fiori di zucca ripieni

Fiori di zucca ripieni con scamorza affumicata

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 20 minuti 15 minuti
Hosomaki di carota e robiola

Hosomaki di carota e robiola

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 25 minuti 5 minuti
Focaccia con pomodori

Focaccia con pomodori e cipollotti allo zenzero

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 30 minuti 50 minuti
mousse di asparagi

Mousse di asparagi con menta ed erba cipollina

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 25 minuti 30 minuti
Open toast bicolore con taccole e crema di feta

Open toast bicolore con taccole e crema di feta

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 30 minuti 15 minuti
css.php